Hello Juliana ! Je vais faire cette recette demain. Je me demandais juste si on a pas d'huile de sésame si on peut simplement remplacer par une poignée de sésames ?! Merciiiii :)
Coucou ! Oh mais bien sûr ! ça doit le faire ! et si ça manque d'onctuosité quand même, rajoute un peu d'huile d'olive, ça sera délicieux c'est sûr ! ;) Bon appétit !
Hello :) J'aime beaucoup le tofu, j'en mange 2-3 fois par mois quand ça me prend, j'ai d'ailleurs déjà montré 1 recette à base de tofu sur le blog ^^ Bisous **
Bonjour, pensez vous que le tofou consommé en trop grande quantité puisse etre nocif pour la santé (lié au soja) si oui quels seraient les risques? (même si tous les aliments consommés en trop grande quantité sont nocif pour la santé
Hello Juliana !
RépondreSupprimerJe vais faire cette recette demain. Je me demandais juste si on a pas d'huile de sésame si on peut simplement remplacer par une poignée de sésames ?!
Merciiiii :)
Coucou !
SupprimerOh mais bien sûr ! ça doit le faire ! et si ça manque d'onctuosité quand même, rajoute un peu d'huile d'olive, ça sera délicieux c'est sûr ! ;)
Bon appétit !
Bonjour !
RépondreSupprimerJe me demandais, est c'que tu aimes le tofu, et qu'en penses-tu (que ce soit oui ou non !)
Merci, bisous ! :)
Hello :)
SupprimerJ'aime beaucoup le tofu, j'en mange 2-3 fois par mois quand ça me prend, j'ai d'ailleurs déjà montré 1 recette à base de tofu sur le blog ^^
Bisous **
Bonjour, pensez vous que le tofou consommé en trop grande quantité puisse etre nocif pour la santé (lié au soja) si oui quels seraient les risques?
RépondreSupprimer(même si tous les aliments consommés en trop grande quantité sont nocif pour la santé
Je n'ai pas d'avis tranché sur cette question pour l'instant... j'en ferai surement une vidéo un jour
Supprimer