Pages

mercredi 20 mars 2013

Le hoummous c'est tellement BON !

/!\

Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

6 commentaires:

  1. Hello Juliana !
    Je vais faire cette recette demain. Je me demandais juste si on a pas d'huile de sésame si on peut simplement remplacer par une poignée de sésames ?!
    Merciiiii :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou !
      Oh mais bien sûr ! ça doit le faire ! et si ça manque d'onctuosité quand même, rajoute un peu d'huile d'olive, ça sera délicieux c'est sûr ! ;)
      Bon appétit !

      Supprimer
  2. Bonjour !
    Je me demandais, est c'que tu aimes le tofu, et qu'en penses-tu (que ce soit oui ou non !)

    Merci, bisous ! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hello :)
      J'aime beaucoup le tofu, j'en mange 2-3 fois par mois quand ça me prend, j'ai d'ailleurs déjà montré 1 recette à base de tofu sur le blog ^^
      Bisous **

      Supprimer
  3. Bonjour, pensez vous que le tofou consommé en trop grande quantité puisse etre nocif pour la santé (lié au soja) si oui quels seraient les risques?
    (même si tous les aliments consommés en trop grande quantité sont nocif pour la santé

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je n'ai pas d'avis tranché sur cette question pour l'instant... j'en ferai surement une vidéo un jour

      Supprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.