Pages

mercredi 10 avril 2013

Sauce tomates basilic pour apéritif gourmand et léger

/!\

Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

9 commentaires:

  1. mmmm ! genial, ça a l'air bon!! les pois chiches tu les a acheté en boite de conserve ? rayon bio ou pas ? C'est une galette de riz ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mes pois chiches ne sont pas en conserve, ce sont des secs achetés en vrac au rayon bio oui :)
      oui c'est une galette de riz soufflé ^^

      Supprimer
  2. J'ai testé cette recette avec mon blender, j'ai remplacé les pois chiches par des fonds d'artichauts, c'etait super bon :)

    RépondreSupprimer
  3. oui super bon même mon mari a adoré c'est pour dire !!!!! je voulais te dire que j'ai testé tout récemment les galettes de blé khorasan KAMUT ( blé ancien, ancetre du blé moderne, cultivé essentielement en agricult bio ) alors oui c'est vrai qu'il y a du gluten mais ce gluten est quand même bcp mieux assimilé que le gluten du blé moderne et bcp plus digeste. Je t'invite réelement à tester, je suis super ultra fan c'est hyper croquant, ça a un petit gout de noisettes grillées c'est très peu calorique et très peu gras, c'est génial, j'en ai trouvé au rayon bio de Carrefour.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super ! je suis très contente que ça vous ai plu hihi ^^
      Merci pour le conseil ! je vais fouiner dans mon carrefour à la recherche de ces galettes :-D
      Bisouus **

      Supprimer
  4. Bonsoir, toutes tes recettes ont l'air très appétissantes!!!!Merci du partage!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci amandine, régale toi et n'hésite pas à partager 💕

      Supprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.