mercredi 22 mai 2013

Recette de wraps végétaliens #2

/!\

Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

9 commentaires:

  1. Bonsoir Juliana,
    J'aime beaucoup tes recettes végétaliennes... Elles me redonnent goût à la cuisine...
    Je voulais savoir (sans être trop indiscrète), ca fait combien de temps que tu es végétalienne ?
    En visionnant d'anciennes vidéos, j'ai cru comprendre que tu avais eu un passage "crudivore", enfin que tu ne mangeais pratiquement que des fruits et des légumes, alors que dans tes vidéos plus récentes, on peut voir que tu cuisines beaucoup plus de plats à base de céréales (quinoa, riz, farines...) et/ou de légumineuses (pois chiches, lentilles...).
    Est-ce moi qui est mal interprétée ou est-ce que ton alimentation a quelque peu "évoluée" depuis la création de ta chaine ?
    En tout, j'aime beaucoup regarder tes vidéos de recettes (et les autres aussi bien sûr ;-)), alors continue comme ça !
    Bisous et bonne nuit à toi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup :)
      ça fait bientôt 1 an et demi que je suis végétalienne maintenant :)
      En effet mon alimentation a évolué, j'ai été crudivore/frugivore pendant 5/6 mois et avec l'arrivée de l'hiver j'ai modifié mon alimentation pour diverses raisons. Aujourd'hui je mange cru à 70/80% selon les jours et je suis toujours végétalienne.
      Merci beaucoup pour ton soutien et plein de bisous !

      Supprimer
  2. Coucou Julianna

    Merci pour cette recette qui à l'air succulente :)
    Cependant j'aurai une question :D le maïs me laisse perplexe je suis au régime et je me demande si le maïs est pas trop sucré trop calorique :/
    Dsl pour cette question stupide lol mais je préfère l'a posé plutot que d'etre dans le doute :)

    Merccii
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le maïs est un légume, il n'est pas trop calorique, il est énergétique et plein de sels minéraux bons pour ta santé :)
      Il ne te fera pas grossir mais le mieux reste de le prendre sur son épi et non pas en conserve bien sûr ;)
      Bisous **

      Supprimer
  3. coucou Juliana, merci pour cette recette, cela est trop tentant !!! je vais la faire ce soir tiens !! Sur youtube, tu demandais si nous connaissions des sites pour le shampoing Born to bio et oui, mais je suppose que tu les connais déjà : Mademoiselle-Bio et Force et santé. Impossible de poster les adresses web sur youtube donc je te les indique ici : http://force-et-sante.com/ et http://www.mademoiselle-bio.com/shampooing/. Voilà, je dois filer, grosse journée en perspective ! gros gros bisous et bon dimanche ! PS: ton blog est trop TOP !!! Yup yup !!! ;-) :-D <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hihi Merci à toi pour toutes ces infos ;) Gros Bisous <3

      Supprimer
  4. Je viens de découvrir ton blog et je le mets tout de suite dans la liste des liens du mien !
    Voilà plein de recettes inspirantes et d'idées fraîches pour changer mon alimentation et trouver du plaisir ailleurs que dans le gras/salé/sucré traditionnel (et survendu dans les médias)...

    Merci pour ton site que je vais m'empresser de dévorer !

    Stan RÉGIME

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh merci beaucoup Stan !!! :-D
      Belle semaine à toi !

      Supprimer
  5. J'ai chois tes wraps pour faire partie du Menu VG de ce jour :)
    http://cuisinevegetalienne.fr/2013/09/13/menu-vg-du-vendredi-n45-souffler-apres-la-rentrer/

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.