Miam! Etant en Angleterre, je mange très souvent du porridge mais je met toujours les bananes par-dessus à la fin et je saupoudre de cannelle mais là je vais tester ta version avec tout mélangé! Merci =)
Bonjour Juliana, ça fait un bon moment que je te suis maintenant, et j'adore tout ce que tu proposes... tes videos etc... ça aide beaucoup. je voudrais tester de manger végétalien ça aide à faire partir la graisse? lol merci
Manger végétalien ne doit pas être fait dans le pub de maigrir. C'est mieux de bien y réfléchir, de se renseigner sur la cause animale. Mais oui niveau santé on y gagne à manger VG
Bonjour, ça fait déjà moi aussi quelque temps que je mange du porridge pour mon petit déjeuner. Je mélange souvent les fruits (fraise-kiwis, banane-fraise...), je rajoute aussi parfois des fruits secs (raisins, amandes). J'aime bien aussi mettre 1 cs de miel. J'en avais marre de la biscotte ou pain grillé et je n'ai pas faim pendant toute la matinée :)
Merci pour ta réponse sur la gluten Juliana alors pour commenter le commentaire de l'anonyùe apres moi: Je me suis fais refaire la poitrine a 20 ans, j'en ai 27 aujourd'hui je devais faire un moins A (je suppose car aucun soutien gorge ne m'allaient!je fais maintenant un 85 C et je revie et je me sans femme pour les hommes, ben ca fait 5 ans que je suis avec mon copain et je lui ai dit qu'on bout de 3 ans et demi que j'avais eu recourt à la chirurgie tellement que ca été bien fait!! meme niveau cicatrice c'est ultra mini , il faut le savoir pour sans rendre compte! tout ca pour dire que je te soutien a 100000% Juliana car on se sent vraiment femme avec de beaux seins! gros bisousss
J'ai enfin testé !! C'était tres bien et ca tient bien à l'estomac !!! Si je mange ca, je mange plus rien a coté LOL merci d'avoir partagé ta recette même si c'est pour toi une recette toute simple à faire ca permet à d'autres personnes de découvrir de nouvelles choses ;) merci encore
Juliana par contre je met beaucoup plus de flocon d avoine que toi sa risque me faire grossir ? Car je me lève très tôt et je ne suis jamais calé 3 à 4 h après j ai faim ...
J'ai testé la recette avec du lait de soja! Comme c'était pour un petit dessert solo, j'ai divisé les quantités par deux, c'était très bon! J'ai juste ajouté quelques cerises au moment de servir. Je compte refaire cette recette, merci!
Pour mon petit déjeuner du dimanche, je me suis préparée ton "Porridge à la banane" et je me suis R-É-G-A-L-É-E ! Merci pour ce partage de recette ! Très bonne fin de weekend !
Bonjour Juliana, J'ai testé ta recette hier matin, c'est très bon et ça calle bien en effet ! Toutefois, peux- tu, stp, me dire combien de temps faut-il cuire pour avoir la texture idéale ?? (Je suis débutante dans la catégorie des porridges) Merci beaucoup Et merci pour ton blog, qui est très bien fait et apporte beaucoup de conseils :) Bonne journée Poy
Merci beaucoup ♥ La cisson dépend de la maturité de tes bananes, de la qualité de tes flocons etc donc je dirai comme à chaque fois qu'on me pose des question cuisson/température de four etc TEST TEST TEST =) ça sera peut être pas l'idéèal les premières fois mais dès que tu auras trouvé le temps de cuisson et la consistance que tu aime, hop c'est parfait ;-)
Miam! Etant en Angleterre, je mange très souvent du porridge mais je met toujours les bananes par-dessus à la fin et je saupoudre de cannelle mais là je vais tester ta version avec tout mélangé! Merci =)
RépondreSupprimerj'espère que tu vas aimer =)
SupprimerÇa l'était =)
SupprimerPar contre je met du lait à la place de l'eau car pas vegan. Ça m'a bien calé et c'était très bon!
Bonjour Juliana, ça fait un bon moment que je te suis maintenant, et j'adore tout ce que tu proposes... tes videos etc... ça aide beaucoup. je voudrais tester de manger végétalien ça aide à faire partir la graisse? lol
Supprimermerci
Manger végétalien ne doit pas être fait dans le pub de maigrir. C'est mieux de bien y réfléchir, de se renseigner sur la cause animale. Mais oui niveau santé on y gagne à manger VG
SupprimerBonjour, ça fait déjà moi aussi quelque temps que je mange du porridge pour mon petit déjeuner. Je mélange souvent les fruits (fraise-kiwis, banane-fraise...), je rajoute aussi parfois des fruits secs (raisins, amandes). J'aime bien aussi mettre 1 cs de miel. J'en avais marre de la biscotte ou pain grillé et je n'ai pas faim pendant toute la matinée :)
RépondreSupprimerC'à l'air vraiment bon ;) je vais tester demain ! J'ai déjà hate :p :D
RépondreSupprimerje n'aime pas la banane, je vais voir par quoi je peux remplacé. Ca a l'air appétissant
RépondreSupprimerTu n'aime pas la banane? Es tu sur de la manger mûre?
Supprimerou peut être trop mûre?
Je l attendrai avec impatience demain matin je me fait sa sà doit être trop bon :) merci juliana
RépondreSupprimeravec plaisir
SupprimerCoucou Juliana, je pensais que les flocons d'avoine contenés du GLUTEN
RépondreSupprimertu en reconsomme ou il n'y en a pas?
Bisouss!!!!
Je n'ai jamais dit que je ne mangeais pas de Gluten,
SupprimerJe l'évite au maximum par contre ;-)
Oui l'avoine en contient
Merci pour ta réponse sur la gluten Juliana
RépondreSupprimeralors pour commenter le commentaire de l'anonyùe apres moi:
Je me suis fais refaire la poitrine a 20 ans, j'en ai 27 aujourd'hui
je devais faire un moins A (je suppose car aucun soutien gorge ne m'allaient!je fais maintenant un 85 C et je revie et je me sans femme
pour les hommes, ben ca fait 5 ans que je suis avec mon copain et je lui ai dit qu'on bout de 3 ans et demi que j'avais eu recourt à la chirurgie tellement que ca été bien fait!! meme niveau cicatrice c'est ultra mini , il faut le savoir pour sans rendre compte!
tout ca pour dire que je te soutien a 100000% Juliana car on se sent vraiment femme avec de beaux seins!
gros bisousss
♥ ♥ ♥
SupprimerHa oui quand même 3 an et demi !!! Super bien fait alors ;-)
J'ai enfin testé !! C'était tres bien et ca tient bien à l'estomac !!! Si je mange ca, je mange plus rien a coté LOL merci d'avoir partagé ta recette même si c'est pour toi une recette toute simple à faire ca permet à d'autres personnes de découvrir de nouvelles choses ;) merci encore
RépondreSupprimerEffectivement parfois je me dis "ho c'est trop simple ça inutile de partager" alors qu'en fait ça peut être utile à beaucoup :-)
SupprimerJuliana par contre je met beaucoup plus de flocon d avoine que toi sa risque me faire grossir ? Car je me lève très tôt et je ne suis jamais calé 3 à 4 h après j ai faim ...
RépondreSupprimerJuliana par contre je met beaucoup plus de flocon d avoine que toi sa risque pas me faire grossir ? Car je me lève très tôt et 4 h après j ai faim...
RépondreSupprimerben en fait je mange toutes les 2 ou 3h, je n'attends jamais 4h pour manger donc je te dirai si au bout de 4h tu as faim c'est normal lol
SupprimerCoucou!
RépondreSupprimerJ'ai testé la recette avec du lait de soja! Comme c'était pour un petit dessert solo, j'ai divisé les quantités par deux, c'était très bon! J'ai juste ajouté quelques cerises au moment de servir. Je compte refaire cette recette, merci!
;-)
SupprimerHello Juliana !
RépondreSupprimerPour mon petit déjeuner du dimanche, je me suis préparée ton "Porridge à la banane" et je me suis R-É-G-A-L-É-E !
Merci pour ce partage de recette !
Très bonne fin de weekend !
:D Ravie que tu ai aimé :D
SupprimerHmmm, çà parait super bon, facile te rapide a préparer, je vai tester dès demain!
RépondreSupprimerPhilippe.
Avec des fruits rouges c'est encore MEILLEUR ♥♥♥
SupprimerBonjour Juliana,
RépondreSupprimerJ'ai testé ta recette hier matin, c'est très bon et ça calle bien en effet !
Toutefois, peux- tu, stp, me dire combien de temps faut-il cuire pour avoir la texture idéale ?? (Je suis débutante dans la catégorie des porridges) Merci beaucoup
Et merci pour ton blog, qui est très bien fait et apporte beaucoup de conseils :)
Bonne journée
Poy
Merci beaucoup ♥
SupprimerLa cisson dépend de la maturité de tes bananes, de la qualité de tes flocons etc donc je dirai comme à chaque fois qu'on me pose des question cuisson/température de four etc
TEST TEST TEST =)
ça sera peut être pas l'idéèal les premières fois mais dès que tu auras trouvé le temps de cuisson et la consistance que tu aime, hop c'est parfait ;-)