Humm carotte et chocolat, c'est une super bonne idée ! Je testerai la semaine prochaine, ajd c'est cookies végetaliens au chocolat pour nous :p Bonne fin de week end et bon courage pour le demenagement ! Bises
J'adore la coquille dans le texte : une texture femme ! Je vais tester pour voir ce que ça fait une texture femme. Bon on a toutes compris que la texture est ferme...
Salut Juliana! Tout d'abord, je voulais te dire que je te suis depuis quasiment ton tout début et je ne n'ai qu'un chose à dire... Continue! Ce que tu nous fais partager est juste génial! Merci beaucoup! J'avais une petite question, je ne sais pas trop où la poser :s. Dans une de tes vidéos tu parles des produits Plantia, je voulais savoir si cela valait vraiment le coup et si ca marchait un minimum. Merci pour ta réponse! :)
Hello les filles ! Pourriez vous éclairer ma lanterne svp ! Lorsque vous faites cuire les carottes dans l'eau avec le sucre, vous ajoutez le chocolat directement dans l'eau ?
la quantité d'eau ? Juste assez pour recouvrir les carottes ou plus ? Pour le tofu, vous le mixez avec les carottes ou vous le coupez juste en morceaux ? Ca ne fait pas trop caoutchouteux ds le gâteau ? Quel type de farine vous avez utilisez ? D'avance... Merçi ;o)
Oui assez pour recouvrir les carottes. Le tofu c'est du tofu SOYEUX donc très onctueux, contrairement au tofu "normal". Farine de blé mais c'est toi qui choisi :)
Merçi pour ces précisions et ta rapidité ! Il me tarde de l'essayer car humm... j'adoooore le chocolat !!!! Et le mélange choco/carottes m'intrigue ! A très vite ! Bises PS : le chocolat, tu le rajoutes bien à l'eau avec les carottes (une fois cuitent c'est ça ?)
J'ai passé ma semaine à tester beaucoup de tes recettes sucrées, et à chaque fois c'est un régal !! Je pense que j'aurai du mélanger un peu le tofu soyeux à part. Car je l'ai mis brut dans les ingrédients secs et il y a eu des grumeaux (que j'ai réussi à faire disparaitre pour la plupart). Voici une recette originale, et peu chère ! Je la garde sous la main et je vais congeler ce qu'il reste ^^ Des bisous :)
Humm carotte et chocolat, c'est une super bonne idée ! Je testerai la semaine prochaine, ajd c'est cookies végetaliens au chocolat pour nous :p Bonne fin de week end et bon courage pour le demenagement ! Bises
RépondreSupprimerEt voila c'est fait et c'etait super bon :) Merci Juliana pour cette recette !
Supprimer:D :D ♥
SupprimerJ'adore la coquille dans le texte : une texture femme ! Je vais tester pour voir ce que ça fait une texture femme. Bon on a toutes compris que la texture est ferme...
RépondreSupprimerLoooL :D
SupprimerSalut Juliana! Tout d'abord, je voulais te dire que je te suis depuis quasiment ton tout début et je ne n'ai qu'un chose à dire... Continue! Ce que tu nous fais partager est juste génial! Merci beaucoup! J'avais une petite question, je ne sais pas trop où la poser :s. Dans une de tes vidéos tu parles des produits Plantia, je voulais savoir si cela valait vraiment le coup et si ca marchait un minimum. Merci pour ta réponse! :)
RépondreSupprimerMerci ♥
SupprimerJe n'ai pas été super convaincu par le rapport qualité prix Plantia mais je n'ai pas vraiment pris le produit de façon assidue
Recette testée et adoptée!! une texture de brownie délicieuse!
RépondreSupprimerMiam :D
SupprimerHello les filles ! Pourriez vous éclairer ma lanterne svp !
RépondreSupprimerLorsque vous faites cuire les carottes dans l'eau avec le sucre, vous ajoutez le chocolat directement dans l'eau ?
la quantité d'eau ? Juste assez pour recouvrir les carottes ou plus ? Pour le tofu, vous le mixez avec les carottes ou vous le coupez juste en morceaux ? Ca ne fait pas trop caoutchouteux ds le gâteau ? Quel type de farine vous avez utilisez ?
RépondreSupprimerD'avance... Merçi ;o)
Oui assez pour recouvrir les carottes. Le tofu c'est du tofu SOYEUX donc très onctueux, contrairement au tofu "normal". Farine de blé mais c'est toi qui choisi :)
SupprimerMerçi pour ces précisions et ta rapidité ! Il me tarde de l'essayer car humm... j'adoooore le chocolat !!!! Et le mélange choco/carottes m'intrigue ! A très vite ! Bises
RépondreSupprimerPS : le chocolat, tu le rajoutes bien à l'eau avec les carottes (une fois cuitent c'est ça ?)
Yes ;-)
SupprimerSuper bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!
SupprimerJ'ai passé ma semaine à tester beaucoup de tes recettes sucrées, et à chaque fois c'est un régal !!
RépondreSupprimerJe pense que j'aurai du mélanger un peu le tofu soyeux à part. Car je l'ai mis brut dans les ingrédients secs et il y a eu des grumeaux (que j'ai réussi à faire disparaitre pour la plupart).
Voici une recette originale, et peu chère ! Je la garde sous la main et je vais congeler ce qu'il reste ^^
Des bisous :)
Yes coupe le sinon on écrase le à la fourchette ;-)
Supprimer