samedi 24 janvier 2015

Gâteau moelleux carottes chocolat

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Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

17 commentaires:

  1. Humm carotte et chocolat, c'est une super bonne idée ! Je testerai la semaine prochaine, ajd c'est cookies végetaliens au chocolat pour nous :p Bonne fin de week end et bon courage pour le demenagement ! Bises

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  2. J'adore la coquille dans le texte : une texture femme ! Je vais tester pour voir ce que ça fait une texture femme. Bon on a toutes compris que la texture est ferme...

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  3. Salut Juliana! Tout d'abord, je voulais te dire que je te suis depuis quasiment ton tout début et je ne n'ai qu'un chose à dire... Continue! Ce que tu nous fais partager est juste génial! Merci beaucoup! J'avais une petite question, je ne sais pas trop où la poser :s. Dans une de tes vidéos tu parles des produits Plantia, je voulais savoir si cela valait vraiment le coup et si ca marchait un minimum. Merci pour ta réponse! :)

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    1. Merci ♥
      Je n'ai pas été super convaincu par le rapport qualité prix Plantia mais je n'ai pas vraiment pris le produit de façon assidue

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  4. Recette testée et adoptée!! une texture de brownie délicieuse!

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  5. Hello les filles ! Pourriez vous éclairer ma lanterne svp !
    Lorsque vous faites cuire les carottes dans l'eau avec le sucre, vous ajoutez le chocolat directement dans l'eau ?

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  6. la quantité d'eau ? Juste assez pour recouvrir les carottes ou plus ? Pour le tofu, vous le mixez avec les carottes ou vous le coupez juste en morceaux ? Ca ne fait pas trop caoutchouteux ds le gâteau ? Quel type de farine vous avez utilisez ?
    D'avance... Merçi ;o)

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    1. Oui assez pour recouvrir les carottes. Le tofu c'est du tofu SOYEUX donc très onctueux, contrairement au tofu "normal". Farine de blé mais c'est toi qui choisi :)

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  7. Merçi pour ces précisions et ta rapidité ! Il me tarde de l'essayer car humm... j'adoooore le chocolat !!!! Et le mélange choco/carottes m'intrigue ! A très vite ! Bises
    PS : le chocolat, tu le rajoutes bien à l'eau avec les carottes (une fois cuitent c'est ça ?)

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  8. J'ai passé ma semaine à tester beaucoup de tes recettes sucrées, et à chaque fois c'est un régal !!
    Je pense que j'aurai du mélanger un peu le tofu soyeux à part. Car je l'ai mis brut dans les ingrédients secs et il y a eu des grumeaux (que j'ai réussi à faire disparaitre pour la plupart).
    Voici une recette originale, et peu chère ! Je la garde sous la main et je vais congeler ce qu'il reste ^^
    Des bisous :)

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    1. Yes coupe le sinon on écrase le à la fourchette ;-)

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