mercredi 8 mai 2013

La recette des tortillas pour de bons wraps

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Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

20 commentaires:

  1. Hummm à te voir les faire, ça donne envie et tres faim surtout !
    Demain : achat farine et je les fais...

    Merci
    Sosso

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    1. Oh oui !!! et tu me diras si ça s'est bien passé hein ! :)
      Bisous **

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    2. mes wraps etaient corrects pour une premiere fois (poignets douloureux : j'ai eu du mal à étaler la pate finement).
      Mais on s'est R E G A L E et bien rempli le ventre.
      a refaire bien sur
      biz
      Sosso13

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    3. SUPER ! :-p
      J'adore ça moi aussi hihi
      Bisouus **

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  2. la photo est tellement belle qu'on là mangerais, mais je vais tester en espérant avoir un aussi beau rendu que toi , miam miam

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    1. Oh merci hihi :-D
      C'est pas si difficile tu verras et c'est tellement BON !!!!

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  3. Coucou juliana.
    Connais tu la lecithine de soja? Si oui quand pense tu?
    Bisou
    Nourane

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    1. Oui je connais mais je ne me suis jamais vraiment intéressée à ça car je trouve ça hors de prix. je trouve que c'est un peu un "gadget alimentaire" dont on peut très bien se passer :)
      Bisous **

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  4. Une fois de plus je te remercie. Car on m'en avait parler mais j'ai préféré te poser la question avant d'en acheter.
    Bisous

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  5. hello!!
    je vais tester prochainement cette recette car j'ai testé une recette sans farine de maïs et je sais pas si c'est lié mais elles étaient ultra cassantes...
    En tout cas merci pour ton partage tu nous donnes toujours des bonnes idées!!
    Patsy

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    1. Si elles sont ultra cassante c'est un probleme de cuisson, les miennes aussi au début étaient dures et cassantes. Il faut les faire cuire maxi 50 seconde sur chaque faces ;)

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    2. j'ai re testé avec de la farine de maïs et en cuisant moins, plus le rougail dakatine...une tuerie!!
      bizzz!
      patsy

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  6. J'ai adoréééeeeee adorée!!!! C'est 3 derniers jours je mange végétarien, et ce wrap maison est génial avec les légumes.
    J'ai modifié la recette avec de la Maïzena (a la place de la farine de maïs), et de la Mâche (à la place de la laitue).
    Un vrai régale à essayer! Merci pour cette délicieuse recette!!!
    Bisous

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  7. Farine de quinoa et épeautre. Et malgré une petite surcuisson c'était cassant mais bon. Merci

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    1. Je les fais cuir finalement même pas 45 secondes par face pour éviter l'effet "cassant" ;)

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  8. Je vais tester c'est certain. Sinon j'ai trouvé ça comme recette pour les avoir moelleuses http://www.youtube.com/watch?v=4FdFuQE0hJ4
    C'est une autre façon de faire qui n'a rien à voir avec la façon traditionnelle mais bon c'est à tester aussi.

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  9. coucou juliana! jene sais pas si c'est juste moi mais beaucoup de vidéos ne s'affichent pas ... c'est le cas pour cette recette egalement :/

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    1. effectivement... merci de m'avoir prévenu
      il faut que je fasse le tour du blog pour voir tout ces bugs techniques, ça me demande trop de temps :-/

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