jeudi 7 mai 2015

Crème "choco-caramel" supra light

/!\

Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

13 commentaires:

  1. Oh je pense que je remplacerai le lait de soja par du lait d'amande, car le soja j'aime moyen ^^
    Merci pour la recette ♥

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ce petit dessert :) ce sera beaucoup mieux que mes pauvres yaourts au soja natures !
    Par contre combien de temps le laisse tu durcir au frigo ? Car moi je l'ai mis environ 2h30 et il avait une consistance toujours un peu liquide (comme je suis une grosse gourmande j'ai pas pu résister à l'engloutir tout de même aha!)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. dans ce cas + de 2h30 ;-)
      sinon tu as peut être mal géré la dose d'agar agar donc ça n'a pas pris

      Supprimer
    2. Oui c'était ça je n'avais pas mis assez d'agar agar ! J'en ai refais et en à peine une demi-heure ma petite mixture à bien pris :) Merci pour ta réponse Juliana Kiss <3

      Supprimer
  3. Vive la bonne dose d'agar agar sinon on loupe sa recette !

    RépondreSupprimer
  4. La recette a l'air vraiment top, je n'ai pas de yaourt au soja, est ce que je peux faire cette recette avec d'autre yaourts nature par exemple ? Merci à toi Juli Ana pour toutes tes superbes recettes :)

    RépondreSupprimer
  5. Coucou Juliana,
    Je te suis depuis longtemps maintenant, j'ai constaté ton évolution, je te félicite, tu es très jolie (tu l'as toujours été à mon sens).
    Ce que je vais te dire n'est peut-être pas "la" vérité mais c'est la mienne à l’instant ou je t'écris. Tu es une personne passionnée me semble t-il, souviens-toi lorsque tu ne mangeais que des fruits (moi aussi je suis passée par ce cap), tu étais excitée à cette période là, et tu pensais être totalement dans le vrai. Tu ne fais pas les choses à moitié, tu y vas à fond.
    Je veux en venir au fait que tu fais le programme Déesse, c'est bien, pourquoi pas, j'ai eu envie d'essayer aussi mais attention de ne pas trop en faire et de trop maigrir, j'ai pu constater des "avant après" vraiment trop extrêmes. Certaines filles étaient même mieux avant je trouve. Pour ma part, je trouve que tu es déjà très bien comme tu es. Je sais que mon message ne sert pas à grand chose car tu as ta propre vision et qu'il faut de toute manière vivre son expérience pour savoir ce qui est bon ou mauvais pour nous. Mais voilà, je m'inquiétais un peu, et j'ai eu envie de te laisser ce message.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ne t'inquiète pas pour moi, c'est gentil quant même ;)
      J'ai toujours été passionnée de musculation/Fitness et un jour qui sait je ferai des compétitions de bikini Fitness ou serai fitness modele.
      Je faistoujours tout à fond mais toujours de façon réfléchi. Ma période frugivore m'a été très bénéfique, j'ai fait quelque erreur mais ai su écouter mon corps très rapidement et vu que cette alimentation ne me convient pas. En quelques semaines je sais si tout va bien ou pas.
      Contrairement à certaines filles aveuglées qui persistent plusieurs mois/année dans une alimentation qui ne leurs convient pas.

      Supprimer
  6. Ok je comprends mieux ton objectif ;)

    RépondreSupprimer
  7. Oh !
    Merci pour cette recette qui a l'air délicieuse !
    Bisous
    Déborah

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.