mercredi 31 octobre 2012

Des champignons crus à l'asiatique pour un apéritif magique

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Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

6 commentaires:

  1. la semaine prochaine, jirai racheter des champignons et je testerai ta recette! en plus jadore l'ail (et lechalotte, et loignon...au gd desespoir de mon mari....) je te dirai ce que jen pense!!!!!! ps: il y a deux semaines, jai recu ma famille pour deux anniv, je leur ai fait un apero presque vegetalien, ils nont rien vu...lol!!! bisoussssss

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    1. Ton mari n'aime pas ces merveilleux condiments si parfumés et si goûteux ?! oh.. le pauvre... :(
      Je suis sûre que tu vas adorer cette recette, n'oublie pas de me dire ce que tu en as pensé ^^
      Nous on a tellement aimé qu'on va la refaire pour demain soir hihi miam miam :)))
      Bisous ! :-*

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  2. Je viens d'acheter des champignons et de la sauce soja pour tester ta recette :), je te dirais ce que j'en pense, en tout cas ça a l'air très bon ! :)

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    1. Hmmmm tu m'as redonné envie d'en faire, j'adooooore cette petite recette simplissime mais délicieuse. J'ai hâte que tu m'en fasses ton bilan ^^

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    2. Recette testée hier soir pour l'apéritif ! :)
      Très bonne recette que je referais prochainement. D'ailleurs mon père a presque mangé la totalité du saladier lol.

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