mercredi 27 novembre 2013

Gâteau fondant amandes et crème de marrons

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Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

24 commentaires:

  1. Oh j'aimerais bien le manger :D Super merci ♥

    Bisous,
    Maêva du blog:
    http://quotidiendunefille.blogspot.fr/

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  2. Hello ma Jolie !
    Ah cette recette me fait envie , et je sais que je pourrais la mettre à execution car elle demande pas beaucoup de choses en terme d'ingrédients :)

    Je t'ai envoyé un mail, j'espère tu l'as eu ( je sais que tu peux pas répondre tout de suite ;) ).
    Je ne peux plus poster de commentaires sur youtube snif snif... mais je te suis toujours =D

    Bisous bisous

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    1. C'est clair vraiment très peu d'ingrédient =)
      Bisouuus

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  3. coucou juliana,voila je viens de sortir le gateau du four et apres 25minutes l interieur est encore un peu cru donc vais remettre qqs minutes. mais rien que la pate j ai lecher le plat lol trop bon :) merci a toi.bisous ma belle

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    1. avant de sortir un gateau du four, plante un couteau, tu verras direct si le centre est cuit =)
      Et surtout éteint toujours ton four un peu avant pour profiter de la chaleur résiduelle.

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  4. Merciiiiiiiii Juliana pour cette recette, je viens de goûter ce gâteau et il est à tomber!!! <3 C'est mon petit moment de réconfort pendant cet après-midi de révisions intensives ^^' Gros bisous!

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    1. Merci beaucoup ♥ je suis ravie que ça te plaise ♥ Bisouuus
      Bon courage pour les révisions =)

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  5. Une recette que je veux moi aussi la préparer en suivant vos conseils et liste des ingrédients. Merci Juliana pour cette belle recette .

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  6. Bonjour Juliana,

    Encore un petit message pour commenter ta dernière vidéo sur Youtube !
    Le changement en 1 an est impressionnant ! Tu es encore plus jolie maintenant au niveau du visage et qu'est ce que tu t'es affiné ! Je voulais te demander si tu as juste perdu des centimètres ou du poids aussi ?

    Je n'abandonne toujours pas le sport, en ce moment je fais un challenge de 30 jours sur Bodyrock.tv. j'ai perdu énormément de centimètres en 6/7 mois de sport régulier ! C'est devenu une passion !

    Je prépare un article pour le début d'année pour dire à quel point le sport m'a été bénéfique et je citerai ton blog et ta chaîne Youtube parce que tu as été un déclencheur aussi pour moi !

    Encore merci pour tes vidéos fitness et pour ta gentillesse <3

    Bon week end :)

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    1. Continue le sport surtout =) et n'oublie pas que j'ai mis en place sur Youtube tous les lundi sur la page d'accueil de ma chaîne une playlist "♥ vos séances de la semaine ♥ " Tu y trouveras 5 séances à répartir sur ta semaine.
      Dès que tu auras fini le chalenge bodyrock bien sûr :p

      Je me suis affinée et musclée. Je te rappelle que le poids ne veux rien dire car tu peux perdre de la graisse et prendre du muscle mais ne pas perdre de poids pour autant, et oui car le muscle pèse plus lourds que la graisse =)

      C'est vraiment très très gentils à toi en tout cas, ça me fais toujours vraiment super plaisir d'avoir des retours et compliments de ta part

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  7. Merci pour ta réponse Juliana !

    En effet, en 7 mois de sport, j'ai perdu beaucoup de centimètres et mon poids a baissé de quelques grammes seulement mais j'avoue que je ne suis plus obsédée par mon poids, ce qui compte c'est le muscle et mes centimètres perdus !

    Merci encore <3

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  8. Je viens de suivre ta recette mais au lieu de la poudre jai mis de la puré... apres 1 heure de cuisson toujours pas cuit !!!! le gout est super bon mais au bout de trois quatre bouchées, c'est malheureusement ecoeurant....
    A savoir !!!
    Mais merci de cette recette !!!

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    1. ha ben oui la purée d'amande est beaucoup plus grasse, le résultat que tu as eu est donc logique.
      La prochaine fois tu en mettras moins ;-)

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  9. J'ai fais ce gateau plusieurs fois dèjá,excellent!! Bravo Juliana! Et merci pour tes vidéo! Je me suis servis de cette base pour faire un gateau avec 100gr de chocolat fondu,et des petits cubes de gingembre mariné que je fais maison!...pas mal!!! Bonnes vacances et à bientôt te voir en video! Bye Véro

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  10. Salut! J'ai testé la recette et c'était très bon mais un peu pâteux et épais en bouche. Aurait tu une suggestion ?
    J'adore ce que tu fait, je crois que c'est la première fois que je commente mais je regarde une bonne partie de tes vidéos et j'adore
    Lucie

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    1. Ravie que mes vidéos te plaisent Lucie :)
      Pour que ça soit moins pâteux et épais essaye de mettre moins de matières sèches (farine, poudre) et plus de liquide( lait). Le type de farne aussi joue un rôle, si tu utilise de la farine de riz gluant par exemple ça sera assez épais, la farine de maïs donnera une texture assez "cassante" etc, je te conseille de retester en modifiant plusieurs paramètres lol

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  11. MERCI mille fois Juliana. J'ai réalisé cette recette très facile plusieurs fois pour le gouter de ma petite fille qui adore ! en ce moment (c'est la saison) je rajoute des petits morceaux de poire ..................ça change un peu.
    Je fais cuire dans des petits moules en silicone ce qui me permet de les dégeler 1 par 1.

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  12. Salut Juliana !

    Ca fait maintenant quelques mois que je te suis, grâce à tes programmes fitness trop super géniaux, pour les filles comme moi qui n'avaient jamais fait de sport !
    Aujourd'hui grâce à toi mon alimentation est équilibrée et je me mets au sport pour me sentir bien dans mon corps !
    J'adore regarder tes recettes, et la grande gourmande que je suis a adoré ce gâteau *-* (et la crème de marron, mon péché mignon...)

    J'ai hâte d'en essayer d'autres !
    A bientôt ! Bye bye ;D

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