jeudi 13 décembre 2012

Apéritif de fêtes : Le rougail d'avocats comme à la Réunion

Suivez la recette pas à pas avec moi :

https://www.youtube.com/watch?v=Xl_7m3OkNEk



Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de (pour 2 ou 3 gourmands):

- 2 avocats
- 1/2 échalote hachée finement
- 1cc d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 piment haché (épépiné pour ceux qui n'aiment pas quand ça pique)
- du sel

Écrasez vos avocats à la fourchette, ajoutez tous les ingrédients, mélangez bien et servez sur des toasts ou blinis végétaliens :-)

Ça fait toujours classe sur une jolie table d'apéritif et ça donne faim ! Regardez comme ils sont mignons mes blinis à l'avocat, yummy !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.