mercredi 30 janvier 2013

Toasts de polenta allégés et croustillants à souhait

/!\

Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

12 commentaires:

  1. merci pour cette recette :) bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hihi file la tester et régalez vous bien ^^
      Bisous **

      Supprimer
  2. merci pour cette recette : mon mari est sicilien et ADOOORe la polenta !

    Merci

    Sosso

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super ! :-D
      Bon appétit et gros bisous **

      Supprimer
  3. J'ai acheté la polenta hier, je vais faire les toast demain soir. Merci j'avais oublié que la polenta était quelque chose de bon. On mange tout le temps la même choses alors qu'il y a tellement de produits que nous pouvons cuisiner.

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour juliana, merci pour ta recette, j'avais acheté de la polenta et je ne savais pas trop quoi en faire!!! Quelle recette astucieuse... je file aux fourneaux :) Bonne soirée et merci pour toutes ses vidéos

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.