vendredi 9 mai 2014

Nems végétaliens

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Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

10 commentaires:

  1. Mais ça m'a l'air bon tout ça!!!! tu ne t'es pas filmé comme d'habitude???? j'ai vu des proteine de soja texturé ce matin au magasin bio mais je n'ose jamais en prendre, ça a quoi comme gout, ça a la texture de la viande non???

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    1. C'est vraiment bon les protéines de soja texturé, il faut les assaisonner évidemment. C'est un grande source de protéines
      Juliana bosse pas mal en ce moment donc je teste une nouvelle façon de me filmer (seule du coup), un rendu un peu plus "télévisuel" avec des séquences montées et un rendu plus clair
      je vais surement garder cette façon de faire en améliorant des trucs quand même lol

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  2. Merci pour cette nouvelle recette (depuis le temps que j'en attendait une ;-)
    Je ne suis pas une grande fan des nems, mais la farce que tu proposes me fais saliver...
    A tester

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    1. Hihi ^^ tu m'en donneras des nouvelles !!!! ;)

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  3. je viens de les faire oh punaise je n'aurais jamais pensé manger des algues,par contre moi c'était des paillettes je les ai fait gonflé ca quadruplés j'ai du en mettre que le 1/4 :-(
    un délice on a l'impression de voyager je vais faire gouter à mes petits bouts ce soir,enceinte en plus je vais peter la forme merci ma juju encore pour une recette juste incroyable à gouter les filles

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    1. ha oui c'est clair ça gonfle énormément, il faut en mettre peu.
      ha ben ça me fait plaisir de lire ça ♥ hihi

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