Coucou Juliana ! Je vais tenter ta recette, mais en bonne grosse débutante culinaire, j'aurais besoin de savoir par quelle huile tu remplacerais l'huile d'olive ( je hais le gout de l'huile d'olive cuite ) ! Merci pour ce chop suey "au wok sans wok", ca m'a décomplexée demon manque d'outillage culinaire ahaha Gros bisous
Tu as plein d'huile mais si tu n'aime pas l'huile d'olive tu vas douiller lol L'huile d'olive est d'un bon rapport qualité prix, après à toi de tester les autres huiles, je ne connais pas vraiment les goûts. J'utilise uniquement l'huile d'olive et huile de sésame (qui se met après cuisson car il ne faut pas la faire chauffer) ;-) Bisous
Coucou Juliana ! Je vais tenter ta recette, mais en bonne grosse débutante culinaire, j'aurais besoin de savoir par quelle huile tu remplacerais l'huile d'olive ( je hais le gout de l'huile d'olive cuite ) !
RépondreSupprimerMerci pour ce chop suey "au wok sans wok", ca m'a décomplexée demon manque d'outillage culinaire ahaha
Gros bisous
Tu as plein d'huile mais si tu n'aime pas l'huile d'olive tu vas douiller lol
SupprimerL'huile d'olive est d'un bon rapport qualité prix, après à toi de tester les autres huiles, je ne connais pas vraiment les goûts.
J'utilise uniquement l'huile d'olive et huile de sésame (qui se met après cuisson car il ne faut pas la faire chauffer) ;-)
Bisous