je connais l'agar-agar depuis longtemps , j'ai même le livre de Cléa qui m'avait fait connaitre cet ingrédient japonais mais je n'ai jamais vraiment testé beaucoup de recettes, à part une ou deux et celle là me fait vraiment envie , surtout avec les beaux fruits d'été qui sont là!! j'ai des kiwis à finir , et des fraises demain de mon AMAP, maintenant je sais ce que je vis en faire, miam ;) sinon, penses tu qu'on peut mettre plus de lait de coco et moins de lait??? j'adore le gout de coco et pas trop celui du lait e fait!!!
Bien sûr que tu peux mettre plus de lait de coco ! moi je dose au pif, chaque fois c'est un peu différent d'ailleurs ;) laisse parler ton imagination et tes envies ! Bisous Nathalie
Bonjour ! Merci beaucoup pour cette recette :) que je vais d'ailleurs m'empresser de tester.. ! Toujours est-il que j'ai une question : les dattes sont-elles nécessaires ?
je connais l'agar-agar depuis longtemps , j'ai même le livre de Cléa qui m'avait fait connaitre cet ingrédient japonais mais je n'ai jamais vraiment testé beaucoup de recettes, à part une ou deux et celle là me fait vraiment envie , surtout avec les beaux fruits d'été qui sont là!! j'ai des kiwis à finir , et des fraises demain de mon AMAP, maintenant je sais ce que je vis en faire, miam ;) sinon, penses tu qu'on peut mettre plus de lait de coco et moins de lait??? j'adore le gout de coco et pas trop celui du lait e fait!!!
RépondreSupprimerbizz,
Nathalie
Bien sûr que tu peux mettre plus de lait de coco ! moi je dose au pif, chaque fois c'est un peu différent d'ailleurs ;)
Supprimerlaisse parler ton imagination et tes envies !
Bisous Nathalie
Merci pour cette délicieuse recette.
RépondreSupprimerJe n'avais jamais osé cuisiner l'agar-agar...
:-)
Tu m'en diras des nouvelles =)
SupprimerBonjour ! Merci beaucoup pour cette recette :) que je vais d'ailleurs m'empresser de tester.. ! Toujours est-il que j'ai une question : les dattes sont-elles nécessaires ?
RépondreSupprimerMerci, encore !
ça rajoute un peu plus de sucre. L'inconvénient des préparation à l'agar c'est qu'on peut facilement avoir quelque chose de fade pas assez sucré...
SupprimerOù est la recette en images ? :)
RépondreSupprimerBug du blog. Tu trouveras toutes mes recettes en vidéos sur ma chaîne youtube CuisinezVegan
SupprimerDésolé pour ce bug