Humm ça à l'air bon dis donc ^^ du lait végétal ? je ne connais pas. la fécule j'en ai, chocolat aussi et surcre aussi. Je vais la tenter ta recette :-) où est ce que je peux me procurer le lait végétal ? Bisous
Tu vas voir, c'est délicieux :) le lait végétal tu as : soja, amandes, noisettes, avoine, riz, épeautre etc. Tu peux en trouver dans n'importe quelle grande surface ;) Bisous ♥
les lait végétaux il faut tous les tester =) il y en a des assez cher (noisette, amande) et des accessibles (soja, riz) celui qui remplace le mieux le lait normal et qui n'a pas un goût dérangeant au debut c'est le lait de riz =)
Bjorg fait beaucoup de variétés de laits végétaux: lait d'amande, de noisette, de soja etc.... Sa se vend au rayon bio des grandes surfaces ou magasins bio ;)
oh une recette ,super!!! et en plus hyper facile!!! je vais la faire pour ma pépette de 5 ans qui adore les yaourts au chocolat que je ne lui achète pas parce que je ne veux pas qu'elle prenne trop de produits laitiers, j'achète des compote sà la place ;) Quel lait végétal donnerait un gout semblable aux yaourts du supermarché; le soja, le plus neutre non???
hum trop bon . recette réalisée en trois minutes. avec du lait d'amande, de la fécule et du chocolat noir . pas de sucre pour moi. un vrai délice mais l e probleme c'est de savoir s'arreter. ca fait six mois que je suis végétalienne et c'est mon premier dessert au chocolat. haie haie. bon relativisons , je fais aussi tes séances de fitness. demain je m'essaye avec le chalenge bodytime!!!
Juliana j ai fait ses crèmes hier à la poudre d amande un régal et aujourd'hui au chocolat je gouterai ce soir :) est ce que sa peut me faire grossir si j en mange 2 par jour en remplacement des yaourts soja ? Merci pour nous avoir partagé cette recettes !
Bonjour Juliana. Merci pour cette nouvelle recette... J'adore les crèmes desserts... J'ai une petite question (qui n'est pas en rapport avec cet article, mais bon...) : que penses-tu des légumes surgelés (carottes, choux, haricots verts, poireaux...) ? Je sais qu'il est préférable de consommer des végétaux frais,mais quand on n'a pas le budget et/ou le temps de cuisiner (préparation, lavage, découpage...), c'est plutôt rapide et simple. et les fruits et légumes en conserve ? Là c'est loin d'être des produits frais, et niveau gout.... il y a mieux... mais je ne sais pas trop quoi en penser... T'arrives d'en consommer ? Gardent-ils leur qualité (ou du moins en partie) ou sont-ils sans aucun intérêt nutritionnel ? Voilà, ce sont des questions que je me pose lorsque j'en consomme, et je ne savais pas vraiment où me renseigner... Je suis preneuse de toutes informations utiles. Merci d'avance pour ta réponse. Biz.
j'ai toujours du surgelé dans mon frigo, je devrai d'ailleurs faire une vidéo sur ce sujet bientôt =) idem j'ai également des conserves qui sont toujours bien pour dépanner quand on a plus de frais. il y a un peu de perte niveau nutritionnel effectivement oui mais bon ça dépanne toujours lol Biz
J'ai fait cette petite recette hier soir. Super rapide à faire, si tout pouvait être comme ça ^^
Je pense l'avoir fait un peu trop cuir, et il manque surement un peu de lait (mes ramequins étaient plus petits). Le dessus a un peu seché. Mais ça n'empèche que c'était vraiment bon, ça passait nickel. La prochaine sera la bonne ! :) Je compte rajouter des bananes en morceaux une fois que la préparation sera cuite.
Je viens de préparer mon petit ramequin avec du lait de coco. Là il est au frais mais j'ai trop hâte d'être au goûter pour me régaler. Merci pour ces super recettes qui nous font toujours découvrir de nouvelles saveurs!
Je n'ai pas encore fait la recette mais je profite de passer par là pour dire que la présentation de la recette est agréable à lire et facile à comprendre. Bravo.
Coucou Juliana, j'ai teste la recette hier soir et je viens de gouter le creme pour mon petit dej. Super recette et super rapide ! J'achete des yahourts au soja occasionellement mais je pense les remplacer par du home made ! Je profite de ma semaine de vacance pour tester plusieurs de tes recette :) A bientot ! Bises
Coucou Juliana ! J'ai essayé cette recette avec de la farine d'épeautre, c'était délicieux mais ça n'a pas bien pris :( La consistance était pas top. Demain je vais acheter de la farine de maïs car je ne veux pas rester sur un échec !! ;-)
Humm ça à l'air bon dis donc ^^ du lait végétal ? je ne connais pas. la fécule j'en ai, chocolat aussi et surcre aussi. Je vais la tenter ta recette :-) où est ce que je peux me procurer le lait végétal ? Bisous
RépondreSupprimerTu vas voir, c'est délicieux :)
Supprimerle lait végétal tu as : soja, amandes, noisettes, avoine, riz, épeautre etc. Tu peux en trouver dans n'importe quelle grande surface ;)
Bisous ♥
D'accord, merci. Je ne sais pas quoi tenter comme lait végétal étant donner mes intolérances. Lequel me conseillerais tu ? Bisoius
Supprimerles lait végétaux il faut tous les tester =) il y en a des assez cher (noisette, amande) et des accessibles (soja, riz) celui qui remplace le mieux le lait normal et qui n'a pas un goût dérangeant au debut c'est le lait de riz =)
SupprimerBjorg fait beaucoup de variétés de laits végétaux: lait d'amande, de noisette, de soja etc.... Sa se vend au rayon bio des grandes surfaces ou magasins bio ;)
RépondreSupprimerYes :-)
Supprimerde la simple farine de blé peu faire l'affaire?
RépondreSupprimerje pense ui
Supprimeroh une recette ,super!!! et en plus hyper facile!!! je vais la faire pour ma pépette de 5 ans qui adore les yaourts au chocolat que je ne lui achète pas parce que je ne veux pas qu'elle prenne trop de produits laitiers, j'achète des compote sà la place ;) Quel lait végétal donnerait un gout semblable aux yaourts du supermarché; le soja, le plus neutre non???
RépondreSupprimerle soja ou le riz qui a un goût moins prononcé que le soja. J'espère que ta pépette va ou a aimé =)
Supprimerhum trop bon . recette réalisée en trois minutes. avec du lait d'amande, de la fécule et du chocolat noir . pas de sucre pour moi.
RépondreSupprimerun vrai délice mais l e probleme c'est de savoir s'arreter. ca fait six mois que je suis végétalienne et c'est mon premier dessert au chocolat. haie haie. bon relativisons , je fais aussi tes séances de fitness. demain je m'essaye avec le chalenge bodytime!!!
Hum miam :p
SupprimerJuliana j ai fait ses crèmes hier à la poudre d amande un régal et aujourd'hui au chocolat je gouterai ce soir :) est ce que sa peut me faire grossir si j en mange 2 par jour en remplacement des yaourts soja ? Merci pour nous avoir partagé cette recettes !
RépondreSupprimerà toi de voir, de tester et tu verras ;-)
SupprimerJe tombe amoureuse de toutes tes recettes ahah, en particulier les sucrées ! (le gâteau au chocolat et à la betterave était oufissime :p)
RépondreSupprimerha ben ça me fait plaisir :p
SupprimerBonjour Juliana.
RépondreSupprimerMerci pour cette nouvelle recette... J'adore les crèmes desserts...
J'ai une petite question (qui n'est pas en rapport avec cet article, mais bon...) :
que penses-tu des légumes surgelés (carottes, choux, haricots verts, poireaux...) ? Je sais qu'il est préférable de consommer des végétaux frais,mais quand on n'a pas le budget et/ou le temps de cuisiner (préparation, lavage, découpage...), c'est plutôt rapide et simple.
et les fruits et légumes en conserve ? Là c'est loin d'être des produits frais, et niveau gout.... il y a mieux... mais je ne sais pas trop quoi en penser... T'arrives d'en consommer ? Gardent-ils leur qualité (ou du moins en partie) ou sont-ils sans aucun intérêt nutritionnel ?
Voilà, ce sont des questions que je me pose lorsque j'en consomme, et je ne savais pas vraiment où me renseigner... Je suis preneuse de toutes informations utiles.
Merci d'avance pour ta réponse.
Biz.
j'ai toujours du surgelé dans mon frigo, je devrai d'ailleurs faire une vidéo sur ce sujet bientôt =)
Supprimeridem j'ai également des conserves qui sont toujours bien pour dépanner quand on a plus de frais.
il y a un peu de perte niveau nutritionnel effectivement oui mais bon ça dépanne toujours lol Biz
Merci de nous avoir fait partager cette recette.
RépondreSupprimerJe l'ai testé avec du lait de noisettes et on s'est régalés, une tuerie ! :-)
Hihi =)
RépondreSupprimerca a super bien pris ! j'ai deja 3 ramequins qui ont la consistance d'un flan et pour avoir gouté la cuillère ca va être super bon =) merci !
RépondreSupprimerMiaaam
SupprimerJ'ai fait cette petite recette hier soir.
RépondreSupprimerSuper rapide à faire, si tout pouvait être comme ça ^^
Je pense l'avoir fait un peu trop cuir, et il manque surement un peu de lait (mes ramequins étaient plus petits). Le dessus a un peu seché.
Mais ça n'empèche que c'était vraiment bon, ça passait nickel. La prochaine sera la bonne ! :)
Je compte rajouter des bananes en morceaux une fois que la préparation sera cuite.
Belle journée :)
le dessus séche toujours un petit peu c'est vrai, ça doit dépendre de la cuisson tu as raison
SupprimerJe viens de préparer mon petit ramequin avec du lait de coco. Là il est au frais mais j'ai trop hâte d'être au goûter pour me régaler. Merci pour ces super recettes qui nous font toujours découvrir de nouvelles saveurs!
RépondreSupprimerOh ui bonne idée avec le lait de coco miam
SupprimerJe n'ai pas encore fait la recette mais je profite de passer par là pour dire que la présentation de la recette est agréable à lire et facile à comprendre. Bravo.
RépondreSupprimerMerci beaucoup, ça me fait plaisir d'avoir un compliment sur la mise en page :-)
Supprimerhum ça à l'air d'être bon.. je testerais à l'occasion ^^ bises à toi !
RépondreSupprimerN'hésites pas =) bises
SupprimerCoucou Juliana, j'ai teste la recette hier soir et je viens de gouter le creme pour mon petit dej. Super recette et super rapide ! J'achete des yahourts au soja occasionellement mais je pense les remplacer par du home made ! Je profite de ma semaine de vacance pour tester plusieurs de tes recette :) A bientot ! Bises
RépondreSupprimerJe suis ravie que ça t'ai plu, oui n'hésite pas à faire tes yaourt toi même ;-) Bisous
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerEst-il possible de remplacer les carrés de chocolat par de la poudre de cacao pur? Si oui, quelle quantité?
Merci !
Comme je dis toujours, test, tu verras bien par toi même. Tu vas peut être foiré au début, en mettre trop, pas assez, ensuite tu ajusteras ;)
SupprimerCoucou Juliana ! J'ai essayé cette recette avec de la farine d'épeautre, c'était délicieux mais ça n'a pas bien pris :( La consistance était pas top. Demain je vais acheter de la farine de maïs car je ne veux pas rester sur un échec !! ;-)
RépondreSupprimeron ne reste jamais sur un échec en cuisine, on réessaye jusqu'à y arriver ;-)
SupprimerEt tu vas y arriver lol