mercredi 27 mars 2013

Spaghettis colorés enrobés de sauce onctueuse à l'avocat

/!\

Le blog a déménagé, retrouvez la recette sur mon tout nouveau blog ici :

19 commentaires:

  1. Réponses
    1. Hihi merci ma beauté ! j'ai hâte que tu me dises si tu as aimé :)
      Gros bisous **

      Supprimer
  2. je suppose que les spaghettis tu les as faites avec les patates crues. sorry j'ai pas vu la recette en vidéo pas vraiment le temps de la télécharger. kiss

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu télécharges mes vidéos ? pourquoi tu ne les regardes pas sur youtube tout simplement ? la lecture est instantanée..
      Sinon oui, mes spaghettis je les ai faites avec mon appareil :)

      Supprimer
    2. en fait oui je les télécharge. la connexion que j'ai est assez lente pour les voir online. du coup de télécharge pour quand j'aurai le temps de faire par exemple les séances de fitness. kiss

      Supprimer
  3. Réponses
    1. Hihi ben refais la cette salade ! c'est délicieux :)

      Supprimer
  4. Je suis en train de la faire :) On verra ce que ça donne ;)

    RépondreSupprimer
  5. ah je savais pas que les patates douces pouvaient se manger crues...
    j'en ai racheté récemment (je les utilise plutôt en soupe avec des carottes et du lait de coco d'habitude) et bizarrement la chair était blanche au lieu d'être orangée. il doit y avoir plusieurs variétés!
    en tout cas ça me donne envie de tester...
    plutôt en mode râpé du coup car je n'ai pas la machine mais bon, ce sera juste moins joli!
    merci pour ces jolis partages!!
    Patsy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moins joli pas sûr... mais aussi bonne ça c'est évident ! Je suis sûre que tu vas te régaler ;)
      Gros bisous **

      Supprimer
    2. Oui il y a plusieurs variétés de patates douces: blanche, jaune et orange.

      Supprimer
  6. J'ai essayé !!! Miam !! J'ai rajouté des lentilles germées et un peu de tofu aux olives(fallait terminer le paquet ^^) mais sans betterave car je n'en avais pas. C'était super bon, je testerai d'autres recettes ! Merci !

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour cette recette encore une fois. C'est la saison des avocats en Martinique je vais pouvoir tester le guacamole. Je crois que je vais tester toutes tes recettes car j'aime beaucoup cuisiner. Tu as déjà pensé à faire un livre de recettes, peut-être un truc téléchargeable sur le net, un e-book... en tout cas franchement t'es douée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup =) Oui j'y ai pensé mais je ne sais par où commencer et je n'ai pas trop le temps avec YT.
      Les avocats de Martinique doivent être bien meilleurs que ce qu'on a en Métropole

      Supprimer
  8. Bonjour,

    J'aimerais savoir où tu as acheter ton petit mixeur et à quel prix environ. Car je suis étudiante, et j'en cherche un comme ça.
    Penses-tu qu'on peut faire des smoothies avec, car je n'ai pas de blender, et je n'ai pas envie d'en acheter un, car je n'aurais plus de place dans ma minuscule cuisine déjà bien remplie. Et mon mixeur plongeur ne veut pas mixer les pommes ou les carottes ... XD

    Merci pour ces recettes originales !
    Bonne journée,
    Marion

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je le dis dans la vidéo sur ma chaîne youtube "CuisinezVegan" je crois,
      Tape "spirulateur à légume" sur google, je l'avais trouvé à 30€ environ sur amazon :-)
      Ha j'ai mal compris llol, le petit mixeur, environ 15€ à gifi je crois, c'est minuscule donc non impossible de faire des smoothie.
      prends un blender, il y en a à moins de 20€ et au pire tu le range sur le frigo ou sous le lit lol

      Supprimer
    2. ok =) merci beaucoup de ta réponse !

      Supprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.